子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子がいます!みなさん洗剤何を使っていますか?今さらさつか… 1歳3ヶ月の子がいます! みなさん洗剤何を使っていますか? 今さらさつかっていますがまぁまぁ高いので違うやつをと思っておりますがなかなかこれというのがありたせん💦 匂いも良くて洗浄力もある洗剤何かありますか? 最終更新:7月11日 お気に入り 洗剤 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント みん アタックを新生児からずっと使ってます~! 赤ちゃんにも使えるし、もちろん洗浄力も申し分ないです☺️ 7月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! アタック洗剤の匂いなどいい匂いしますか? 7月10日 みん 洗剤の香りほのかにします☺️ 柔軟剤は入れないので石けんの香りって感じです🫶🏻 7月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど💡 ちょうどなくなりそうなのでみてみます💡 ありがとうございました! 7月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アタック洗剤の匂いなどいい匂いしますか?
みん
洗剤の香りほのかにします☺️
柔軟剤は入れないので石けんの香りって感じです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
ちょうどなくなりそうなのでみてみます💡
ありがとうございました!