その他の疑問 SHEINで注文した商品が遅延しています。到着予定日は7/9〜12でしたが、2〜3日程度の遅れがあるようです。誕生日の撮影グッズを買ったので心配です。 SHEINで注文したものが遅延したことある方いますか?🥹 成田に到着した後、遅延のお知らせがきました。 配送業者はヤマトみたいですが、追跡はまだ反映されていません。 到着予定日は元々7/9〜12だったのですが、この場合どれくらい遅れますかね🥲 書いてある通り2〜3日の遅延ならいいのですが、誕生日の撮影グッズを買ったので間に合うかドキドキしてます😂 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 予定日 グッズ 誕生日 撮影 はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント J子 Sheinヘビーユーザーですが、遅延のお知らせが来ても予定日内におさまることが大半です。遅れても1,2日かと思います! 7月10日 はじめてのママリ ありがとうございます✨✨ Xで見ると2週間〜1ヶ月遅れてた方いたので不安になっていましたが、 早い方もいると知れて安心しました💓 7月10日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨✨
Xで見ると2週間〜1ヶ月遅れてた方いたので不安になっていましたが、
早い方もいると知れて安心しました💓