退会ユーザー
私も2人目妊娠朝初期からずっと下してました
なんなら常にナプキンしないとオナラと一緒に出てしまうほどでした。
でも、医師に相談すると割といるらしく、赤ちゃんがどーのこーのって事では無いらしいですよ!
病院で整腸剤をもらいずっと飲んでましたよ!
退会ユーザー
私も2人目妊娠朝初期からずっと下してました
なんなら常にナプキンしないとオナラと一緒に出てしまうほどでした。
でも、医師に相談すると割といるらしく、赤ちゃんがどーのこーのって事では無いらしいですよ!
病院で整腸剤をもらいずっと飲んでましたよ!
「妊娠」に関する質問
二人目以降の妊娠って一人目とは違いましたか?? そろそろ二人目を考え始めているのですが 一人目の妊娠期間が結構しんどくて、 妊娠期間がトラウマで思いとどまってしまいます、。 初期はメンタルがやばくて、毎日泣…
妊娠はしていないと思うのですが、生理が来ません。 不妊治療のクリニックで、タイミング法で治療中です。 14日にhcg注射をして、16日~10日間デュファストンを服用していました。(排卵後の確認はしていませんが、たぶん1…
29歳で初めての妊娠出産を経験し現在生後2ヶ月になる息子を育てています。 元々子供が欲しい願望も無く若い頃に1度結婚で失敗していて結婚願望も無かったのですが今の旦那に出会い、年齢やタイミング的にもこの人となら子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント