コメント
ママリ
外にいるときくらいは
お子さんの要望に応えちゃっていいと思いますよ!
大人でも、気の乗らない用事の付き添いはかなりだるいし(笑)
私だってつまらない用事に付き合うのならお菓子くらいくれないと頑張れません(笑)
だから、そういう時は
じゃぁ一つ食べようねってあげちゃっていいし
おやつで釣るじゃないけど、
静かにしていてほしいときようにグッズ集めておくと便利もしれませんね!!
お疲れ様でした!!
ママリ
外にいるときくらいは
お子さんの要望に応えちゃっていいと思いますよ!
大人でも、気の乗らない用事の付き添いはかなりだるいし(笑)
私だってつまらない用事に付き合うのならお菓子くらいくれないと頑張れません(笑)
だから、そういう時は
じゃぁ一つ食べようねってあげちゃっていいし
おやつで釣るじゃないけど、
静かにしていてほしいときようにグッズ集めておくと便利もしれませんね!!
お疲れ様でした!!
「アンパンマン」に関する質問
一歳半検診の発語、どこまで書きますか? ママ パパ アンパンマン でんき ねんね まんま いたい ねね(姉) てて(手) ババ(バナナ) ちゅーじゅ(チーズ) いこう!(お出かけするとき) ゴーゴー!(お出かけするとき) ここ!(…
アンパンマンキャラの中でかびるんるん好きな子いますか?😂 2歳の娘、家ではアンパンマン見せたことないんですが、保育園でいろいろ覚えてきて、中でもなぜかかびんるんるんを見つけると「るんるん」と指さし気に入ってる…
アンパンマンのレジスタークリスマスプレゼントであげてすっごい喜んで遊んでくれてるんだけど、お札はくしゃくしゃ、小銭はそこら中に散乱してるし、部屋の散らかりがえぐい😇😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー助
チョコもジュースもアンパンマン動画も用意してあったのですが、いざあげるとイヤー!!なのです🥲なんでもイヤイヤ。
もっと気を引けそうなもの探します😑
ママリ
そうだったんですね💦
それは大変でしたね💦
うちのこに効果あったものは
床とか壁に絵を映すことかできるペンライトみたいなのわかりますか?!?ガチャポンとかでもあるんですけど、、、
伝わってなかったたらすみません💦
それとか気に入って
いろんなところに映し出したりして楽しんでましたよ!!
あとは
もうアプリ好きなだけやらせてました(笑)
動画だと見るだけになっちゃうから子供向けアプリいくつか入れておいてもいいかもです!!
ちー助
子供用プロジェクター、カメラ型やペンライト型など色んなものがあるのですね😯✨この機会にゲームアプリも色々入れちゃいます。ありがとうございました😄