コメント
ママリ
外にいるときくらいは
お子さんの要望に応えちゃっていいと思いますよ!
大人でも、気の乗らない用事の付き添いはかなりだるいし(笑)
私だってつまらない用事に付き合うのならお菓子くらいくれないと頑張れません(笑)
だから、そういう時は
じゃぁ一つ食べようねってあげちゃっていいし
おやつで釣るじゃないけど、
静かにしていてほしいときようにグッズ集めておくと便利もしれませんね!!
お疲れ様でした!!
ママリ
外にいるときくらいは
お子さんの要望に応えちゃっていいと思いますよ!
大人でも、気の乗らない用事の付き添いはかなりだるいし(笑)
私だってつまらない用事に付き合うのならお菓子くらいくれないと頑張れません(笑)
だから、そういう時は
じゃぁ一つ食べようねってあげちゃっていいし
おやつで釣るじゃないけど、
静かにしていてほしいときようにグッズ集めておくと便利もしれませんね!!
お疲れ様でした!!
「アンパンマン」に関する質問
4歳の娘のクリスマスプレゼント🎁 悩んでます😣 今日トイザらスに連れていき、何がいいか見てきたのですが、食いつくのは全部アンパンマンのおもちゃ😂 しかも最終的にアンパンマンの回転寿司にすると言ってます🍣😭 もう4歳…
2歳2ヶ月の娘のことです。 今年から保育園に通っていて、先生から集団行動が苦手かもしれませんって言われました。集中力があまりないとも言われました(興味なくすと集団から外れたりするらしいです) 発語がゆっくりで今…
娘は可愛いけど、疲れたらYouTubeばかりみせちゃう、ごめんね、発語遅くならないか心配😭 でも最近ひげじいさんのアンパンマンver覚えてたまにつたないけど歌ってて可愛いから、全部が全部だめではないですよね😭 発語促す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー🔰
チョコもジュースもアンパンマン動画も用意してあったのですが、いざあげるとイヤー!!なのです🥲なんでもイヤイヤ。
もっと気を引けそうなもの探します😑
ママリ
そうだったんですね💦
それは大変でしたね💦
うちのこに効果あったものは
床とか壁に絵を映すことかできるペンライトみたいなのわかりますか?!?ガチャポンとかでもあるんですけど、、、
伝わってなかったたらすみません💦
それとか気に入って
いろんなところに映し出したりして楽しんでましたよ!!
あとは
もうアプリ好きなだけやらせてました(笑)
動画だと見るだけになっちゃうから子供向けアプリいくつか入れておいてもいいかもです!!
ちー🔰
子供用プロジェクター、カメラ型やペンライト型など色んなものがあるのですね😯✨この機会にゲームアプリも色々入れちゃいます。ありがとうございました😄