子育て・グッズ 【離乳食ゴックン期後期1回食の💩について】最近やっと1回食を完食してく… 【離乳食ゴックン期後期1回食の💩について】 最近やっと1回食を完食してくれるようになり、よろこんでいたところ、💩が一日に1回固まりで少ししか出なくなりました😭 以前よりも少し苦しそうに、いきみながら💩してる気がします💦 一時的なもので正常なのでしょうか?それとも離乳食の水分量が減って体内の水分が足りてないのでしょうか? 同じような経験されたことがある方、教えてください😭😭 最終更新:7月10日 お気に入り 離乳食 体 いきみ ゴックン期 ✴︎✴︎(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント