引きこもってるのもしんどくて、支援センター行ったけどそれはそれで疲れたわ😂😂
引きこもってるのもしんどくて、支援センター行ったけどそれはそれで疲れたわ😂😂
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
ゆきまる
めちゃくちゃわかる🤣
出かけないのも息が詰まるけど、
いざ出かけるってなっても
出かける準備とか支援センターで気使ったりとかでどっと疲れちゃいますね🫠笑
しまいには、うち下の子が手足口病ひろってきちゃったのでしばらく行かないです😂
ぷりん
共感しかないです!!!
-
はじめてのママリ🔰
大人と話したい!!ってなって行ったはいいものの、気疲れしちゃいました😂
初めましてのママさんとの距離感難しいです😂😂- 7月10日
-
ぷりん
児童館より区役所とかでやってる赤ちゃんとお母さんの教室みたいなのに行ってみては?
- 7月10日
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😭😭
初めましてのママさんと話すの楽しいけど気遣いますよね😖
今日初めて行った支援センターだったのですが、スタッフさんがめちゃくちゃ距離感近いグイグイ系の人でまじで疲れました笑
手足口流行ってますもんね😭
お大事になさってください🥲✨
ゆきまる
スタッフさんグイグイで疲れるのもわかりみ深すぎです!!😂
確かに大人と話したいし声かけてくれてありがたいけど欲してる感じとちょっと違うというか😇笑
お疲れ様でした🤣笑
ありがとうございます🙏
発疹も熱もなかなかに可哀想なので、はじめてのママリさんもお子さんたちもお気をつけくださいませ🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!
大人と話したいけど、そういう感じは求めてない…ってなりました😇😇
ゆきまるさんとオフ会したいです🥺💗笑
ありがとうございます😖✨
上の子が保育園で貰ってこないかヒヤヒヤですが、健康管理気をつけます☺️
ゆきまる
支援センターあるあるいっぱいあるからオフ会はかどりそう🤣💓笑
私もうつされないように気をつけます😇笑