コメント

くま
上の娘が年長ですが、たま〜にぼーっとしてる時になんか口に入れてたりします😂
本人も特に意識してやってるわけじゃないみたいで無意識に?笑
タオルも年少くらいまで家では手放せなくて寝る時もしゃぶりながら寝てました💦
でも去年くらいからタオルしゃぶりは気付いたらなくなってましたよ😊
口に物を入れるのも見かけるたびに声かけ続けてたら減っていったので、根気強く声掛け続けるしかないですかね?
くま
上の娘が年長ですが、たま〜にぼーっとしてる時になんか口に入れてたりします😂
本人も特に意識してやってるわけじゃないみたいで無意識に?笑
タオルも年少くらいまで家では手放せなくて寝る時もしゃぶりながら寝てました💦
でも去年くらいからタオルしゃぶりは気付いたらなくなってましたよ😊
口に物を入れるのも見かけるたびに声かけ続けてたら減っていったので、根気強く声掛け続けるしかないですかね?
「トミカ」に関する質問
涼しくなったら岡山県のおもちゃ王国に行きたいと思っています🙌 遊園地では遊ばず、アニアかトミカのコーナーに行きたいんですが土日は混んでますか?? 4ヶ月の赤ちゃんを連れて行くならベビーカーと抱っこ紐どちらが良…
2歳5ヶ月、ASD傾向?気づきのきっかけを教えてください 知的なしASD傾向の息子について、支援センターで相談することになりました。 自閉症のお子さまをお持ちの方は、どのような特長や行動で気づかれましたか? 息子の…
男の子って、必ずトミカやプラレールなどの乗り物を好きになりますか? 友人の男の子は朝から寝る時まで常にトミカを抱きしめ、家の中で走らせるので夢のマイホームはボロボロ、もうノイローゼになりそう…と涙し本気で悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね。。笑笑
やっぱりそうですよね(>_<)