コメント
くま
上の娘が年長ですが、たま〜にぼーっとしてる時になんか口に入れてたりします😂
本人も特に意識してやってるわけじゃないみたいで無意識に?笑
タオルも年少くらいまで家では手放せなくて寝る時もしゃぶりながら寝てました💦
でも去年くらいからタオルしゃぶりは気付いたらなくなってましたよ😊
口に物を入れるのも見かけるたびに声かけ続けてたら減っていったので、根気強く声掛け続けるしかないですかね?
くま
上の娘が年長ですが、たま〜にぼーっとしてる時になんか口に入れてたりします😂
本人も特に意識してやってるわけじゃないみたいで無意識に?笑
タオルも年少くらいまで家では手放せなくて寝る時もしゃぶりながら寝てました💦
でも去年くらいからタオルしゃぶりは気付いたらなくなってましたよ😊
口に物を入れるのも見かけるたびに声かけ続けてたら減っていったので、根気強く声掛け続けるしかないですかね?
「先生」に関する質問
小学校って事務の方とかいらっしゃるんでしょうか? 幼稚園は事務の先生がいらっしゃいますが、学校は居ないですか? 入学する学校に書類を持って行かなければならず、事前連絡不要で持ってきてくださいと言われました。…
お花、花束について💐 来月の卒園式で、保護者たち全員からお金を集め 担任の先生と園長にお花を贈ることになりました。 お花屋を探しているのですが、 当日卒園式が9時からだとして、 9時前に園にお花を届けてもらえたら…
皆さん、園庭開放以外で幼稚園の見学って行きましたか? 気になっている幼稚園があり、見学に行きたいのですが、一応園庭開放(年に3回ほど…)やっているのでそこで来てって思われちゃうでしょうか…ただ他の園の園庭開放…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね。。笑笑
やっぱりそうですよね(>_<)