雑談・つぶやき 旦那が1人時間欲しい?って聞いてきてそりゃ欲しいよって言ったら趣味な… 旦那が1人時間欲しい?って聞いてきてそりゃ欲しいよって言ったら趣味ないし暇すぎて不倫しそうじゃんって🫨え?冗談でも言っていい事悪い事あるの知らない?私、元旦那にあれだけ浮気されまくって最終的に捨てられた人だよ🫨人を裏切る事なんてするわけないじゃん🫨 最終更新:7月10日 お気に入り 1 旦那 浮気 不倫 シュッ!(妊娠35週目, 2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ほのぼのママ それは失礼ですね😅だんなさんには言われたくない発言ですね。わたしなら謝るまで喋りたくないです。 7月10日 シュッ! コメントありがとうございます! めーっちゃ失礼ですよね!?なんかもう呆れちゃいました🙂 私が会話してこないから怒ってるの察して娘を昼寝させに行きましたわ😅 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュッ!
コメントありがとうございます!
めーっちゃ失礼ですよね!?なんかもう呆れちゃいました🙂
私が会話してこないから怒ってるの察して娘を昼寝させに行きましたわ😅