※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

キッズカメラの写真を現像したいですが、家にパソコンがないため携帯に移すことは不可能でしょうか?教えてください。

こちらのキッズカメラの中の写真を現像したいのですがどうしたらできますか?家にパソコンもないので😭
携帯に移すのは不可能ですか?わかる方いましたら教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ

キッズカメラの現像、すごくいいですね!うちも同じカメラがありますが、おそらくスマホに移す事は出来ないはずです🤔

USBかSDカードが付いていると思うので、コンビニのプリンターで印刷試してみてはどうでしょう?私も今度やってみます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    子どもが撮った写真って可愛いしいい思い出にもなりますよね♡
    コンビニ行ってみます😊

• 7月10日
ママリ

SDカード使用するカメラですかね?でしたらそのSDを写真現像の機械にいれれば現像できますよー!
Wi-Fi使えるカメラならスマホにとばすこともできると思いますが、複数枚あると時間がかかりそうですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    SDカードあるので
    コンビニとかで見てみようと思います😊

• 7月10日