妊娠・出産 陣痛中の声が苦手で、隣にも妊婦さんがいる状況で精神的にしんどいです。促進剤をして陣痛室にいます。 人の陣痛中の声が苦手というか耳にすると 精神的にしんどくなります😭 今促進剤してて陣痛室にいるんですが 隣にも妊婦さんがいるみたいです、、、 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 陣痛 妊婦 促進剤 はじめてのママリ コメント くり わかります! 人の苦しんでる声聞くのしんどいですよね💦 私は陣痛室ではイヤホン付けて音楽聴いてました!! 7月10日 はじめてのママリ あーー!!!!とか言われると吐き気がするくらい無理で😭 隣の人がいつ苦しみだすかなって思って 自分に集中できないです😭 ウォークマン持って来たんでイヤホンしときます😭😭😭 7月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あーー!!!!とか言われると吐き気がするくらい無理で😭
隣の人がいつ苦しみだすかなって思って
自分に集中できないです😭
ウォークマン持って来たんでイヤホンしときます😭😭😭