BT5で朝イチと朝2の検査を受けました。HCG3000を打ちましたが、朝2の方が濃いです。このまま結果が出るでしょうか。
朝イチより朝2の方が濃いタイプです
BT5で朝イチと朝2のフライングしました。
BT0でHCG3000打ってます。
朝2の方が濃いとはいえ、ここまで出るのでしょうか😵
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 4歳8ヶ月)
コメント
ママリ
自前のhcgがでてきてるんじゃないでしょうか😍
私もBT0のときにhcg3000を打ちこんな感じでしたよ!
下の子のときのです!
ママリ
排卵の時も打ってます!
はじめてのママリ🔰
コメント画像ありがとうございます🥹
なかなかBT0でHCG打たれた方を見つけられず、とても参考になります!
ママリさんはBT6からぐんと濃くなり出したんですね✨この頃何か症状とかありましたか?🥹
私はBT3でピンクおりものが出て驚いて病院へ電話しました。笑 デュファストン飲んでて出血したのですが、ひとまずBT7の判定日まで様子見で大丈夫と言われ、結局その時だけで止まってます。
自前のHCGだと泣くほど嬉しいのですが、朝イチの検査薬を見るとうーん…ですよね、笑
明後日までに心の準備をしたいのですが、結果モヤモヤしたままです💦
ママリ
BT6ごろからはっきりわかる感じでした!
娘二人とも顕微授精で授かってますが、二人とも共通してあった症状はやたらと眠たくて高温期が高かったことです!😍
一人目の時はBT7から出血がありソワソワしたのを覚えています!
あと尿をかける時間や量でだいぶと変わってきますよ!
写真のBT5はまだ見えるのを比較してますが、同日に気になりすぎて3本試したので...笑
明日もしフライングされるなら
濃くなってたら確実ですね🤭
どうかたまごちゃんママのお腹にしがみついてますように🩷
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥲
尿をかける時間によっても出方が違うんですか!!それは知りませんでした💦
今いろいろ検索していたのですが笑、移植当日にHCG打たれた方はBT6が勝負日みたいです😭
私も明日ママリさんのようにぐんと濃くなってて欲しいところです✨
ありがとうございます🧡
はじめてのママリ🔰
何度もすみません🥲
今日もフライングしました。
ママリさんが言ってた、明日濃くなったら確実とのお言葉が気になり…笑
注射は抜けるはずですが特段薄くもなっておらず、かと言ってぐんと濃くなったわけでもないですが😂
ママリさんには少し濃くなったように見えますか?🥲
上が昨日BT5、下が今朝BT6です。
ママリ
フライングなさったんですね😍
私には下の方が濃く見えます!!
私のBT6より濃い気がしますよ🥰