その他の疑問 プロジェクター気になってますテレビ 画面割れ修理代まさかの8万円🥲も… プロジェクター気になってます テレビ 画面割れ 修理代まさかの8万円🥲もっとすると思った… 火災保険の免責が5万… 新しいの買おうと思ったけど3万でどうしろってんだ😭 もう地上波見ないしプロジェクターもありかな… プロジェクターのみの人いますか?どうですか? 最終更新:7月10日 お気に入り テレビ 火災保険 まみー(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆかちんゆー チューナーレステレビとかはどうですか😊Amazonとかで見ると3万とかで売ってたりする物もありました! 7月10日 まみー コメントありがとうございます!もう画面割れが怖くて🤣保護シートも高いし…でもたしかにテレビ見ないんでそれもありかもですね🤔 7月10日
まみー
コメントありがとうございます!もう画面割れが怖くて🤣保護シートも高いし…でもたしかにテレビ見ないんでそれもありかもですね🤔