ももんが
カフェインレスのコーヒーや紅茶のセット、ホットアイマスクなどリラックスグッズ系とかどうでしょう🥺?
蒸気でホットアイマスクを実際友達に貰って、産後の入院中にも使いました🥰

ままま
髪が痛むし、ゆっくりヘアケアすることもあまりできないので、ヘアオイルやトリートメントなどをあげたことあります!

lovexxx
ありがとうございます!参考にします❤️🩹
ももんが
カフェインレスのコーヒーや紅茶のセット、ホットアイマスクなどリラックスグッズ系とかどうでしょう🥺?
蒸気でホットアイマスクを実際友達に貰って、産後の入院中にも使いました🥰
ままま
髪が痛むし、ゆっくりヘアケアすることもあまりできないので、ヘアオイルやトリートメントなどをあげたことあります!
lovexxx
ありがとうございます!参考にします❤️🩹
「ママ友」に関する質問
ママ友とのLINE交換についてどうしたらいいか教えてください! 先日、Aさん(私は前からLINEを知っている人)とBさん(LINEを知らず今回交換してもらった人)とLINEを交換する機会があったのですが、私はBさんとLINE交換…
どうでもいい質問ですみません ご飯って、1日何回炊きますか? 因みに我が家はだいたい1日1回です 朝炊いたり夜炊いたりはバラバラですが (朝炊いて夜なくなるのが多い) だいたい3食でなくなります ママ友さんと話をし…
保育園の同じクラスのお友達が誰もいない状態で、小学校入るのってキツイですか? 学区がひとりだけ離れてしまう可能性があります。 子どもが浮いてしまう、 ママ友と小学生になってから情報交換できない等、、
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント