ももんが
カフェインレスのコーヒーや紅茶のセット、ホットアイマスクなどリラックスグッズ系とかどうでしょう🥺?
蒸気でホットアイマスクを実際友達に貰って、産後の入院中にも使いました🥰
ままま
髪が痛むし、ゆっくりヘアケアすることもあまりできないので、ヘアオイルやトリートメントなどをあげたことあります!
lovexxx
ありがとうございます!参考にします❤️🩹
ももんが
カフェインレスのコーヒーや紅茶のセット、ホットアイマスクなどリラックスグッズ系とかどうでしょう🥺?
蒸気でホットアイマスクを実際友達に貰って、産後の入院中にも使いました🥰
ままま
髪が痛むし、ゆっくりヘアケアすることもあまりできないので、ヘアオイルやトリートメントなどをあげたことあります!
lovexxx
ありがとうございます!参考にします❤️🩹
「ママ友」に関する質問
自分にだけあからさまに挨拶しないママ友がいます。 特にすごく関係がある訳でなく子どもと同じクラスなだけなので気にすることもないと思いつつ、何か一緒に活動する時に私が発言するとみんなは良いと言っていても却下し…
発達障害とまではいかないけどグレーゾーンだったり人見知りが強いお子さんをお持ちのママさんに質問です。 ママ友っていますか? 私は今までできた事がありません💦 保育園の頃は、迎えに行くと子どもが一目散に帰りた…
小2くらいのお子さんがいて働いている方、お子さんは放課後や休みの日に友達と遊んでますか? うちは平日は学童に預けているため遊べず、休日は家族で出かけたり私自身もゆっくりしたいためまだ遊んだ事がありません😅 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント