ももんが
カフェインレスのコーヒーや紅茶のセット、ホットアイマスクなどリラックスグッズ系とかどうでしょう🥺?
蒸気でホットアイマスクを実際友達に貰って、産後の入院中にも使いました🥰
ままま
髪が痛むし、ゆっくりヘアケアすることもあまりできないので、ヘアオイルやトリートメントなどをあげたことあります!
lovexxx
ありがとうございます!参考にします❤️🩹
ももんが
カフェインレスのコーヒーや紅茶のセット、ホットアイマスクなどリラックスグッズ系とかどうでしょう🥺?
蒸気でホットアイマスクを実際友達に貰って、産後の入院中にも使いました🥰
ままま
髪が痛むし、ゆっくりヘアケアすることもあまりできないので、ヘアオイルやトリートメントなどをあげたことあります!
lovexxx
ありがとうございます!参考にします❤️🩹
「ママ友」に関する質問
急ぎの質問になります! 今日娘のお友達とママと4人で遊びに行きます。 幼稚園外でははじめてです。 それまでは園の行事などで会えばそれなりに話する機会がありました。 そこで、遊びに行く時、お菓子とか持って行か…
ママ友と学生時代にいじめにあったという話を聞いてる時に、グループで順番にハブられてて、最後がわたしだったんだけど、1時間目〜3時間目の休み時間までで終わったんだと言われました。 わたしは中学のときに、ドラマ…
習い事についてみなさんのご意見がほしいです!🙇♀️ 昨日子供を、公文の見学に行かせました。 私も一緒だったのですが教室に入るなり 緊張してしまったのか 帰りたい…行きたくない…ママ帰らないで… と嫌がっていました。…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント