ももんが
カフェインレスのコーヒーや紅茶のセット、ホットアイマスクなどリラックスグッズ系とかどうでしょう🥺?
蒸気でホットアイマスクを実際友達に貰って、産後の入院中にも使いました🥰

ままま
髪が痛むし、ゆっくりヘアケアすることもあまりできないので、ヘアオイルやトリートメントなどをあげたことあります!

lovexxx
ありがとうございます!参考にします❤️🩹
ももんが
カフェインレスのコーヒーや紅茶のセット、ホットアイマスクなどリラックスグッズ系とかどうでしょう🥺?
蒸気でホットアイマスクを実際友達に貰って、産後の入院中にも使いました🥰
ままま
髪が痛むし、ゆっくりヘアケアすることもあまりできないので、ヘアオイルやトリートメントなどをあげたことあります!
lovexxx
ありがとうございます!参考にします❤️🩹
「ママ友」に関する質問
運動会の徒競走の動画をママ友が撮ってくれていたとして、我が子が最下位だったら送ってほしくないと思いますか? 私が上記のママ友の立場で、動画を送ろうか悩んでいます。 小1の運動会。 我が子の次の走者が娘のお友…
あまり良くないうわさがある幼稚園でも自分の子供を通わせますか? 一番近い幼稚園が厳しいと噂されている幼稚園で、実際に通ってるママ友はいません。 母子分離プレに行っているママさんは一人いて、発達のんびりだから…
幼稚園に通っているお子さん、降園後はどのように過ごしていますか? 仕事を辞めた為保育園から幼稚園に転園したのですが、降園後あまりにも時間があり過ぎて毎日どうしようとなっています😅 私がママ友付き合いが得意では…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント