妊娠・出産 多嚢胞性卵巣で排卵検査薬が陰性続くことがあるかどうかについて質問があります。 多嚢胞性卵巣って排卵検査薬したら 陽性が続いたりするんですよね?🤔 昔、多嚢胞性卵巣と病院で言われたのですが 排卵検査薬はここ3日間陰性です🤔 このまま陰性続き...って事もあるかと思いますが 多嚢胞性卵巣で陰性続きにもなるんでしょうか? 最終更新:7月10日 お気に入り 排卵検査薬 病院 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰 私は陽性が続く時もあったり陰性になる月もあったりって感じでした! なのでアテにしてなかったです検査薬😂 7月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🤔調べると陽性続いたり陰性になったりするって書いてたんですが、私の場合まだ陽性にはなってなくて💦 普通に排卵してるのかなと思ったり...🥺 7月10日 はじめてのママリ🔰🔰 私も自力排卵はしてますけど、検査薬はアテにならなかったです😂😂 7月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤔調べると陽性続いたり陰性になったりするって書いてたんですが、私の場合まだ陽性にはなってなくて💦
普通に排卵してるのかなと思ったり...🥺
はじめてのママリ🔰🔰
私も自力排卵はしてますけど、検査薬はアテにならなかったです😂😂