コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと膝曲げて腕伸ばしてやってみたり、お姉さん座りしてみたり、最終的には届かなくなって諦めました笑
まるまる
私は逆に立ったまま椅子に足だけ乗せて、足を体に近づけて切ってます!座ってやるとお腹が苦しくて🤣
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!座らないパターンはやった事ないです!今夜チャレンジしてみます😆✨️
- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
今日やってみたら何とか出来ました\(^o^)/ハァハァだし腰は痛くなりますが切れてとってもスッキリしました!ありがとうございました😆✨️
- 7月13日
-
まるまる
良かったー!ちゃんと切れたか気になってたんです🤣足の爪切れるとスッキリしますよね✨まさかのグッドアンサーありがとうございます✨
- 7月14日
はじめてのママリ🔰
手伸ばして頑張ってます🤣
もうお腹潰れるけど一瞬でぱぱっと切ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
体もかたいし目も悪くてぱぱっとやりたいのにくそう!ってなること多々ありです😂
- 7月10日
はじめてのママリ🔰
椅子に座った状態で片足ずつ太ももにのせながら切ると比較的やりやすいです!
-
はじめてのママリ🔰
そのやり方やってたんですけどもう無理で😂ふんぬ!ってやっても届かないです😭
- 7月10日
はじめてのママ
私も気合いで手を伸ばしておりゃー!と短時間でぱぱっと切ってます(笑)
形なんてもう適当です😂
-
はじめてのママリ🔰
体かたいのと目が悪くてぱぱっと出来なくて😂私も形はどうでもいいから爪を短くしたいです🤣
- 7月10日
はじめてのママリ🔰
夫が切ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
器用な旦那さまで羨ましい!夫に頼んだらビビりすぎて全然切れませんでした😂
- 7月10日
はじめてのママリ🔰
椅子に座ってこんな体勢で切ります🤣
こうするとお腹苦しくないです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
写真がwww大股開く感じですなね😂今夜チャレンジしてみます!
- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
ふだんしないような体勢なのできついと思ったらやめてくださいねー!
検討を祈ります🥺⚔️- 7月10日
はじめてのママリ🔰
諦めたんですね🤣体がかたいのもあってもう全然届きません!笑