妊娠・出産 妊娠中下腹部痛や出血以外でどのようなことで健診日以外で受診されまし… 妊娠中下腹部痛や出血以外でどのようなことで健診日以外で受診されましたか? 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 妊娠中 健診 まこ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今回は出血あるときだけしか検診外受診してないですが、 上の子の時は水っぽいおりものの量が多く破水かと思って受診したことありました😨 7月10日 まこ やっぱり基本的に出血とかでの受診が多いんですかね💦 7月11日 はじめてのママリ🔰 基本出血や、張りが頻繁にある時に受診することが多いですね💦 あとは胎動わかる時期なら胎動感じないとか とにかく普段と違うなって思った時に受診する感じになると思います😫 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
やっぱり基本的に出血とかでの受診が多いんですかね💦
はじめてのママリ🔰
基本出血や、張りが頻繁にある時に受診することが多いですね💦
あとは胎動わかる時期なら胎動感じないとか
とにかく普段と違うなって思った時に受診する感じになると思います😫