コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
ほかの人も候補にいてうまくいったんだなと私は思います💦
はじめてのママリ🔰
3回会って食事や話して…ってことですかね?
ただただ、同時進行で他にいい人ができてそっちに行った って感じな気がしますね😅
-
はじめてのママリ🔰
そーです!!
三回目も一日遊びました😭
やっぱりそうですよね、、
もっと可愛くて素敵な子がいたのかなって思ったら悲しくてたまりません。。- 7月10日
はじめてのママり
アプリならそんなもんですよね、ほぼ暇つぶしだと思いますし、考え込むほどのことじゃないというか😭タイミングじゃないですかね😭
ママリ
主様に問題が合ったとかではなくその方とはご縁が無かったで🆗です😊
相手の気持ちを考えても理由は分からないので切りが無いですよ😊
性格が合わなかった、見た目、可愛いけど自分のタイプではない、何となく、会う時間、シングルマザー、相手に何か問題がある、もしかして既婚…切りが無いです🤣
退会ユーザー
アプリって正直そんなもんですよ
付き合ったあとでもアプリ辞めてないやつなんて山ほどいますからね😅
何人かと繋がっててその何人かの中で本命より、キープよりってわけてるんだと思いますよ
本命無理ならキープから選ぶかぁってなるのもアプリならではです!
正直あまり期待せずに気楽にされた方がいいです
そんなわたしもアプリで今の彼氏と出会い再婚しますがほんと色々ありましたし、今後もあるだろうなって思ってます笑
はじめてのママリ🔰
なるほど、、😭すごく悲しいです…
わーいワーイWaaai\(^o^)/
もうそういう人かぁと思います!!