※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るま
家事・料理

固そうな牛もも肉、なんにしたら美味しく食べれますかね🤣?脂身のほとん…

固そうな牛もも肉、なんにしたら美味しく食べれますかね🤣?

脂身のほとんどない、国産の赤身の牛もも肉切り落としをもらいました。
なにつくります?アドバイスくださいー!!

コメント

はじめてのママリ🔰

パイナップルやキウイなど、酵素パワー系のくだものを敷くが有名ですね。
ただ、注意なのが、それらはたんぱく質を分解していくという役割でお肉を柔らかくしますが、あまり時間をかけすぎると、効きすぎてお肉が溶けます😂

  • るま

    るま

    下処理をして柔らかく頂く手ですね!ありがとうございます😊

    • 7月10日