コメント
はじめてのママリ🔰
パイナップルやキウイなど、酵素パワー系のくだものを敷くが有名ですね。
ただ、注意なのが、それらはたんぱく質を分解していくという役割でお肉を柔らかくしますが、あまり時間をかけすぎると、効きすぎてお肉が溶けます😂
はじめてのママリ🔰
パイナップルやキウイなど、酵素パワー系のくだものを敷くが有名ですね。
ただ、注意なのが、それらはたんぱく質を分解していくという役割でお肉を柔らかくしますが、あまり時間をかけすぎると、効きすぎてお肉が溶けます😂
「国産」に関する質問
牛肉って元々少し肉っぽい?独特な匂いしますか? 消費期限が12月29日までの国産牛肉を買いましたが、独特な匂いと端っこの方が少し色が変わって黒く?なってました。 全体的に変色ではなく、端切の脂の部分? 牛丼にし…
年末にロピアに行かれたことある方!🥹 すき焼きのお肉買出し行こうと思ってますがロピアの年末の品揃えっていかがですか? めちゃくちゃいいお肉ではなくてもOKですが国産でそこそこのお肉を多めに買いたくて。 計4キロく…
離乳食作りについて教えてください😭 双子9ヶ月になるのですが 離乳食三回食になり冷凍のものやBFに頼りつつ 自分でも作っているのですが 作ると言ってもコープの国産みじん切りミックスなど できるだけ手間を省けるように…
家事・料理人気の質問ランキング
るま
下処理をして柔らかく頂く手ですね!ありがとうございます😊