※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマホでグーグルIDのパスワードを設定したら、パソコンでも同じパスワードが必要になりました。設定解除方法を教えてください。

困ってます。グーグルIDをパソコンでログイン設定をする際にスマホでもパスワード設定をしました。パスワード設定後、スマホ利用時に必ずグーグルで設定したパスワードを入れないとスマホが利用できなくなりました(T_T)どうやって設定解除をすればいいか分かりますか?😭

コメント

せあら

今お使いのスマホはAndroidですか?
それともiPhoneですか?
ちょっと設定方法が違いますが、確認するのは端末の設定からGoogleのパスワードが自動入力する設定が出来てるかどうかです。
どちらの端末をお使いかわかればアドバイスできるかもです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(T_T)アンドロイドです。色々検索もしましたが、出来ません😭

• 7月10日
  • せあら

せあら

いったん、この画像のパスワードマネージャーの設定を試してみてください😊

• 7月10日
  • せあら

せあら

はじめてのママリ🔰さん

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますありがとうございます(T_T)(T_T)(T_T)できましたーーーー!!!!!!!!!
    グッドアンサー×100です😭💓💓💓💓

• 7月10日
  • せあら

せあら

おーよかったです🥹
    私もうれしいです😊
    グッドアンサーありがとうございます🥰

• 7月10日