スマホでグーグルIDのパスワードを設定したら、パソコンでも同じパスワードが必要になりました。設定解除方法を教えてください。
困ってます。グーグルIDをパソコンでログイン設定をする際にスマホでもパスワード設定をしました。パスワード設定後、スマホ利用時に必ずグーグルで設定したパスワードを入れないとスマホが利用できなくなりました(T_T)どうやって設定解除をすればいいか分かりますか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

せあら
今お使いのスマホはAndroidですか?
それともiPhoneですか?
ちょっと設定方法が違いますが、確認するのは端末の設定からGoogleのパスワードが自動入力する設定が出来てるかどうかです。
どちらの端末をお使いかわかればアドバイスできるかもです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(T_T)アンドロイドです。色々検索もしましたが、出来ません😭
せあら
いったん、この画像のパスワードマネージャーの設定を試してみてください😊
せあら
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますありがとうございます(T_T)(T_T)(T_T)できましたーーーー!!!!!!!!!
グッドアンサー×100です😭💓💓💓💓
せあら
おーよかったです🥹
私もうれしいです😊
グッドアンサーありがとうございます🥰