みみみ
皮脂詰まりなら、洗顔を見直すといいかもしれません。
しっかりとクレンジングの際に乳化をさせて、よーくすすぐ。
洗顔見直して、いちご鼻治りましたよ!
YouTubeなんかで、洗顔方法あるので、合うのを見つけるといいかもです!
はじめてのママリ🔰
ONE BY KOSEのポアクリアオイルって言うクレンジングオイルが毛穴綺麗になりますよ😊
毛穴はやっぱりクレンジングや洗顔で綺麗にするのが一番だと思います。
特にスキンケアが酸化して汚れになったりするので、クレンジング大事かなと!
みみみ
皮脂詰まりなら、洗顔を見直すといいかもしれません。
しっかりとクレンジングの際に乳化をさせて、よーくすすぐ。
洗顔見直して、いちご鼻治りましたよ!
YouTubeなんかで、洗顔方法あるので、合うのを見つけるといいかもです!
はじめてのママリ🔰
ONE BY KOSEのポアクリアオイルって言うクレンジングオイルが毛穴綺麗になりますよ😊
毛穴はやっぱりクレンジングや洗顔で綺麗にするのが一番だと思います。
特にスキンケアが酸化して汚れになったりするので、クレンジング大事かなと!
「プチプラ」に関する質問
メイクがお好きな方、艶の出るベースメイクの仕方を教えてください🥺 今はラロッシュの下地に、エスティーローダーのリキッドファンデーションのみです。 もう何年もこの組み合わせで、飽きてきましたが、何を使えば良い…
シンプルなお洋服が好きな方、プチプラ大好きな方、どこでお洋服買ってますか? 手頃な値段で程よいおしゃれ感がある服を揃えたいなぁと思ってます! 産後太ったことで服を買ったり楽しむことなかったんですが、最近少し…
メイク得意な方アドバイスください。 30代化粧品を一掃しようと思っています。いまだにどんなものが合うのかいまいちわかりません。 肌に関してはブルベ、色白の方で黒髪or暗い茶色です。また、乾燥肌でもあり冬はよく粉…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント