※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子宮口開いてないと言われても歩いたり運動しまくって陣痛に繋がった方いますか?🙌

子宮口開いてないと言われても歩いたり運動しまくって
陣痛に繋がった方いますか?🙌

コメント

ママリ

開いてなくても、翌日急に開くこともありますよ。
けどなんとなく歩きまくってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急になることもあるんですね!
    今日たくさん動いたので、明日も頑張ってみようと思います🙌✨

• 7月10日
もゆ

まだだね〜と言われてから、3日間いつもより歩いたり、スクワットしてたらおしるしあり、その翌朝に高位破水しました🥹!

私は急に動きすぎて太ももが筋肉痛になり、陣痛の時に腰と太ももがめちゃくちゃ痛かったので動きすぎて後悔しました😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今日久しぶりに歩いて、スクワットと階段昇降しました!
    明日筋肉痛になってそうです🤣

• 7月10日
たなか

早く産みたいなーと思い、2時間早歩きで散歩をしたところ無事陣痛につながりましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2時間はまとめてですか?やっぱり歩くのって良いんですね🥹✨

• 7月10日
  • たなか

たなか

2時間通しでです!
    携帯を握りしめて、背中のリュックに母子手帳ケースをいれて!
    実家の親といつでも連絡が取れるようにしてお散歩しました!!

2時間普通に歩けてしまって💦
    でも家に着いたら10分間隔の陣痛がきていることに気づいてそのまま出産でした!

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!😳
    最近ずっとダラダラしてるので見習ってたくさん歩いてみます✨

• 7月10日