妊娠・出産 前駆陣痛なのか、ここ2、3日 夜布団に入ると腰が痛くなります。寝かしつ… 前駆陣痛なのか、ここ2、3日 夜布団に入ると 腰が痛くなります。寝かしつけ中だから感覚は気にしてなくて、睡魔に任せてねちゃいます うえ2人は1週間遅れだったから、余裕こいてるんですが 前駆陣痛ていう頭でいてた方がいいですかね 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 寝かしつけ 前駆陣痛 布団 hp(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ わたしも最近、眠りにつくころ腰が痛い気がして、昨日産院で先生に相談したら 寝られなくなるくらい痛かったら、陣痛だから そうじゃないなら大丈夫 と言われました! 前駆陣痛だと思います✨ 7月10日 hp 次男の時ぼんやりしか覚えてなくて、やっぱりそうかもしんないですよね笑 7月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hp
次男の時ぼんやりしか覚えてなくて、やっぱりそうかもしんないですよね笑