その他の疑問 (喉の写真があります)息子が夏風邪と言われたんですが喉見たらこんな… (喉の写真があります) 息子が夏風邪と言われたんですが 喉見たらこんな状態でした。 喉の検査もして何もないと言われたんですが これはなんでしょうか、、、 本人は今喉激痛です。 痛み止めもらったので飲んでます。 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 息子 写真 ママリ コメント はじめてのママリ #8000番、かけて様子を言って一度聞いてみるのも手ですよ😭痛いの可哀想ですよね🥺赤くなってるの心配ですね😣 7月9日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️ 私的になんだか溶連菌と似てる感じだと思うんですが 今日検査しても陰性で、、、 電話もありですよね! ありがとうございます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
私的になんだか溶連菌と似てる感じだと思うんですが
今日検査しても陰性で、、、
電話もありですよね!
ありがとうございます!