住まい 防犯カメラについてです。家の近くで窃盗未遂がありました。こわいので… 防犯カメラについてです。 家の近くで窃盗未遂がありました。こわいので防犯カメラを設置しようと思っています。 防犯カメラつけてる方、どのようなものにしていますか?警察官の知り合いに聞いたら、車のナンバーがわかるくらいの高画質のものがいいと言われました。 なるべくリーズナブルでかつ高画質のものがあれば教えていただきたいです。 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 5 車 カメラ 警察官 どれみ(妊娠19週目, 10歳, 12歳) コメント るーちゃん♡ 楽天で買いました、! 7月10日 どれみ ありがとうございます😊差し支えなければ、どのくらいの金額のもので、性能はどのような感じか教えていただきたいです🙏 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どれみ
ありがとうございます😊差し支えなければ、どのくらいの金額のもので、性能はどのような感じか教えていただきたいです🙏