妊娠・出産 4w6dの今日初診で胎嚢確認をしました。無事子宮内に胎嚢を確認でき安心… 4w6dの今日初診で胎嚢確認をしました。 無事子宮内に胎嚢を確認でき安心したのですが、 形が長細い為、先生に流産の可能性があると 何度も言われて不安です。 また、今日胸焼けや気持ち悪さがパタリと無くなり 余計に悲しい気持ちになってしまいました。 同じような状況で妊娠継続できた方いらっしゃいませんか? 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 妊娠4週目 4w6d 流産 妊娠 胎嚢 先生 kiYo(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント