ファッション・コスメ ハイブランドの腕時計をお持ちの方。どんな時につけてますか?? ハイブランドの腕時計をお持ちの方。 どんな時につけてますか?? 最終更新:2024年7月11日 お気に入り ブランド はじめてのママリ🔰 コメント みー 子なしで出かける時 展示会 良い所に出かける時 旅行 冠婚葬祭 のみです🤣 こどもがいるので普段使いはしなくなりました😂 7月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。やっぱりそうなりますよね😣ほとんど子なしで出掛けないし、展示会旅行も行かないし冠婚葬祭もないし…全く使わず見たら時計が止まってました😅 普段の生活だとほとんど使う機会がなく悲しいです😢 ちなみになんですが、ママ友とのお出掛けやランチなど、気にせずに付けてますか? 7月10日 みー 子供が小さいうちは仕方ないかなと思って、その分綺麗なままだしいいや!って思ってます😂 まだ上の子がプレの段階なのでママ友というのがいないので分かりませんが ただのファミレスランチくらいなら付けないです😅 あとは様子見ます🤣 プレでさえみんなリュックとかだったのであまりお咎め立てたくないです😂 7月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦全然使ってないのですがオーバーホールに出して6万で悲しくなりました😂 ファミレスランチではキツイですよね😭お出掛けもママ友と一緒だと付けない方が良いよな〜とか考え全く使うところがありません😂😂 7月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。やっぱりそうなりますよね😣ほとんど子なしで出掛けないし、展示会旅行も行かないし冠婚葬祭もないし…全く使わず見たら時計が止まってました😅
普段の生活だとほとんど使う機会がなく悲しいです😢
ちなみになんですが、ママ友とのお出掛けやランチなど、気にせずに付けてますか?
みー
子供が小さいうちは仕方ないかなと思って、その分綺麗なままだしいいや!って思ってます😂
まだ上の子がプレの段階なのでママ友というのがいないので分かりませんが
ただのファミレスランチくらいなら付けないです😅
あとは様子見ます🤣
プレでさえみんなリュックとかだったのであまりお咎め立てたくないです😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦全然使ってないのですがオーバーホールに出して6万で悲しくなりました😂
ファミレスランチではキツイですよね😭お出掛けもママ友と一緒だと付けない方が良いよな〜とか考え全く使うところがありません😂😂