産婦人科・小児科 お恥ずかしい話陰部のかゆみがひどく痛みおりものも多く病院へ行ったん… お恥ずかしい話陰部のかゆみがひどく痛みおりものも多く病院へ行ったんですがカンジタの膣錠入れてもらい検査結果待った結果違く菌の検査をしてい膣錠入れてもらうと嘘のようにかゆみもおりものも減り結果を聞くとA群の溶連菌だったんですが同じような方いらっしゃいますか? 結果を聞きに行った時に再度膣錠入れてもらいそのまま落ち着けばもういいよとなっているのですが膣錠だけで溶連菌治った方いらっしゃいますかね? 最終更新:2024年7月14日 お気に入り おりもの 病院 m(6歳) コメント ままり 膣錠って抗菌薬ですよね?溶連菌に効いたんじゃないですか✨✨ 7月10日 m ききました🥺🙏🙏🙏 日常が戻ってきた!と思ったら おりものの色はあんまり変わらずでお尻の方が荒れ始めて…これはもしかしてと思ってます… 7月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ききました🥺🙏🙏🙏
日常が戻ってきた!と思ったら
おりものの色はあんまり変わらずでお尻の方が荒れ始めて…これはもしかしてと思ってます…