コメント

ママリ
今回、高温期10日目ですごく薄いですが、出ました!

1歳娘&妊娠中ママ👶🏻♥️
私も10日目なのでソワソワしてます。けど10日目でも出ない人もいるみたいなので我慢しようと思ってます‼️ お互い授かれますように👶🏻♡
ママリ
今回、高温期10日目ですごく薄いですが、出ました!
1歳娘&妊娠中ママ👶🏻♥️
私も10日目なのでソワソワしてます。けど10日目でも出ない人もいるみたいなので我慢しようと思ってます‼️ お互い授かれますように👶🏻♡
「陽性」に関する質問
本日で生理から計算して3w6d です。 4日前から妊娠検査薬陽性になり始めましたが、濃くなるスピードが遅いような気がします、、、 何なら昨日より薄い?😣 同じような方で妊娠継続できている、出産した方 いらっしゃいま…
これは陽性でしょうか。 2人目妊活中です。 基礎体温を測って自己でタイミングを取って妊活しています。 以前は生理不順でしたが、1人目出産後、生理が再開してからはほぼアプリの予定日通りに生理が来ています。 今回生…
生後1ヶ月でRSウイルス陽性になりました。 今のところ入院はせず、自宅でみています。 生後1ヶ月だと入院してる方がほとんどですが…。 うちの子は入院しなくて大丈夫なのかな、と不安です🥲 熱はなし。咳も鼻づまりもそこまで酷…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんの検査薬使いましたか?🥲
ママリ
ドゥーテスト使いました!