コメント

ママリ
今回、高温期10日目ですごく薄いですが、出ました!

1歳娘&妊娠中ママ👶🏻♥️
私も10日目なのでソワソワしてます。けど10日目でも出ない人もいるみたいなので我慢しようと思ってます‼️ お互い授かれますように👶🏻♡
ママリ
今回、高温期10日目ですごく薄いですが、出ました!
1歳娘&妊娠中ママ👶🏻♥️
私も10日目なのでソワソワしてます。けど10日目でも出ない人もいるみたいなので我慢しようと思ってます‼️ お互い授かれますように👶🏻♡
「高温期10日目」に関する質問
☀️検査薬写ります🙇♀️ みなさま、お世話になります。 ご教授お願いしたく質問しています。 本日21時ごろ海外製の妊娠検査薬easy@homeで検査をしました。うっすら陽性に見えますが、いかがでしょうか。みなさまのご…
クリニックで妊活を始めて半年。 1年半できなくて今回からクリニックに通うのをやめました。 ゆる〜く妊活を続けようと思い、排卵日2日前にタイミングをとりました。 生理予定日から3日経ったのですが、以前まであった胸…
3人目妊活、32歳夫婦です👩🏻👨🏻 排卵検査薬で毎度毎度フライングしまくってますが、 今日は高温期10日目、ちょっと濃い気がしますが どうでしょうか??😂 1番下です。 上2人の時もフライングしまくってましたが、 す…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんの検査薬使いましたか?🥲
ママリ
ドゥーテスト使いました!