※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

経済的に厳しいけど2人目できた方でよかったら年収教えて下さい😵‍💫生活できてますか?

経済的に厳しいけど2人目できた方で
よかったら年収教えて下さい😵‍💫

生活できてますか?

コメント

はじめてのママリ

1馬力で750万、福岡住みです❕
2人目までは何とか不自由なく生活出来てますが、貯金のペースはゆっっっくりです(笑)💰🫠
旦那が管理してるので詳細は不明ですがハイペースでは無いです。
児童手当も使わずに貯めれてますが、今を生きるスタイルですね(笑)

真鞠

私650、旦那300くらいなので世帯年収的には余裕あるように見えますが、育休中私の収入がガタ落ちるのでかなりきついと思います😇

まぁでも第1子の時はもっと年収低くても何とかやっていけたので、今回もなんとか踏ん張ります、、復帰は当然正社員フルタイムですが🥹

はじめてのママリ🔰

夫500万少し
私は今育休中なので育休手当のみです😌

今は大丈夫ですが、これからどんどんお金かかると思うので私が復帰してしっかり稼がないとキツいです🥺

はじめてのママリ🔰

世帯年収550ちょいでもうすぐ4人目生まれます
贅沢しなきゃ余裕で暮らせます。貯金もしてるし都内に新築買いました!