コメント
はじめてのママリ🔰
アプリ管理ほんと憂鬱ですよね😭
私もきっちりやってしまってました😭
雷注意
それ思いました😂
育児日記いらんくない???って気付いてやめてみたら解放されました😂
「うんちとおしっこ出てて元気ならよし」という母の言葉を信じて適当に子育てしてます。笑
-
ままり
お母様素敵です❤️笑
私もその言葉信じます👌笑- 7月10日
はじめてのママリ🔰
アプリ管理ほんと憂鬱ですよね😭
私もきっちりやってしまってました😭
雷注意
それ思いました😂
育児日記いらんくない???って気付いてやめてみたら解放されました😂
「うんちとおしっこ出てて元気ならよし」という母の言葉を信じて適当に子育てしてます。笑
ままり
お母様素敵です❤️笑
私もその言葉信じます👌笑
「授乳間隔」に関する質問
2週間検診で体重が全然増えていませんでした…😭(メンタルがボロボロなので、厳しいコメントは控えていただけますと幸いです) 本日子の検診があったのですが、体重が増えておらず、来週再検査となりました 採血してもらっ…
新生児期 授乳間隔のムラ うちの子は両乳飲ませようとすると入れ替わるタイミングで寝てしまうので、片乳ずつ交代交代で飲ませています。 左の方が母乳量が少ない気がしているので、授乳間隔を気にしているのですが、 …
母乳メインなのですが生後1ヶ月、2ヶ月あたりの授乳間隔どのくらいでしたか? 参考までにお聞きしたいです! 一回をしっかり飲ませたいのですが眠ってしまうこと多く、なにかアドバイスやポイントあれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ほんと憂鬱でした…
やめて正解です🙆♀️