お金・保険 コープ共済の振込皆さんどれぐらいで振り込まれましたか? コープ共済の振込皆さんどれぐらいで振り込まれましたか? 最終更新:2024年7月9日 お気に入り コープ共済 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 生後9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ネットで申請して2〜3日後にはいつも入っています😊 7月9日 はじめてのママリ🔰 初めて請求するのですが、振込前に完了通知など届くのでしょうか? 7月9日 はじめてのママリ🔰 ハガキではなくネットでは事前にお知らせが来ていました😊ハガキだと振込日和遅いこともありました。 7月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます☺️ 7月9日 はじめてのママリ🔰 ネットで申請。 翌々日が多いです! 7月9日
はじめてのママリ🔰
初めて請求するのですが、振込前に完了通知など届くのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ハガキではなくネットでは事前にお知らせが来ていました😊ハガキだと振込日和遅いこともありました。
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます☺️