妊活 2人目妊活中です。7月3日に排卵日7月6日に仲良し今日少し出血生理予… 2人目妊活中です。 7月3日に排卵日 7月6日に仲良し 今日少し出血 生理予定日7月17日です。 これは着床出血ですか? 妊娠確率はありますか? 最終更新:7月9日 お気に入り 1 排卵日 着床出血 妊娠確率 生理予定日 仲良し りん(3歳5ヶ月) コメント mayuna 生理予定日は7月3日確定ですか? 確定であれば6日の行為は排卵の3日後なので妊娠の可能性はないです💦(卵子の寿命は排卵後長くても24時間なので) 7月9日 mayuna 生理予定日→排卵日でした💦 排卵日はその日で確定ですか? 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
生理予定日→排卵日でした💦
排卵日はその日で確定ですか?