5ヶ月の赤ちゃんの成長を感じながら、子育ての速さや喜び、寂しさを感じています。朝は泣いて抱っこを求め、夜は可愛い寝顔を見て寂しくなることも。
生後5ヶ月。もう5ヶ月。早いです。
まだまだ赤ちゃんだけど、できることや表情が増えて、日に日に成長を感じます。
スマホの写真を新生児から遡ると小さくて可愛くて、もう一度この子を出産した時に戻って育てていきたいって思います😢💭💕
子育てはあっという間って本当なのですね。
成長は嬉しいことなのに
可愛い寝顔を見ると、それがどうしようもなく寂しくなってしまいます😭
いざ朝になると抱っこしないと泣く姿にはぁってなるし、子どもをよそにスマホ見ちゃうのですが😂
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
私も今ちょうど同じこと考えてました🥲
成長は嬉しいけど、ちょっと寂しくなりますよね。
いつか、うるせえババアって言われるのかなと切なくなってました🤣
我が子も寝顔は天使です🥹
でも起きたら怪獣です🥹
この投稿を見て、改めて今の息子を目に焼き付けて、心に刻もうと思いました🥲💕
ありがとうございます✨️
ママリ✨
早いですよね😊
娘は5ヶ月だと伝い歩きしてたので、可愛いんだけど、遊びたいんだけど「できれば1分でも長く寝ててくれ」と思ってました🤭笑
-
ママリ
本当に早いです🥺
わたしも日中は、可愛い!でも寝てて!って気持ちが混ざりあっています😂
夜に寝顔を見ると、急にこうやって切なくなります🌃- 7月9日
あっぷる
とっっっても共感します😭
あんなに小さくて泣くか寝るかばかりだったのに!
成長は本当に嬉しいですが、スピードが早すぎて寂しいですよね🥺
まだまだ赤ちゃんでいてほしいです🥹🥹
-
ママリ
共感ありがとうございます😭
確かに、小さくて泣くか寝るかでしたね🤭
そんな記憶でさえも完璧には覚えきれてなくて、悲しくなります😢(笑)
できればずっと赤ちゃんでいてほしいですが、
喋るともっと可愛くなるよ!って知り合いの方は言っていたので、それを楽しみに育児がんばります✊🏻💞- 7月9日
ママリ
同じことを考えているママさんが他にもいて、嬉しいです☺️
思春期とか反抗期とか
いつかはやってきますよね😂
その時は、子どもと口喧嘩とかするのかなぁ💭(笑)
どんなに昼間大変でも、寝てる時はかっわいいですよね💗
こちらこそ、コメントありがとうございます!
明日も思い切り我が子を可愛がりましょう✊🏻💗