コメント
ママリ
土曜日、勝浦海中公園行きました!
丸一日遊べるところではないので、チェックイン前に寄ってみるのどうでしょうか?😊
お昼はおしだり寿司という車で10分弱くらいのところに行きましたが、ランチは1100円くらいと手頃なのにボリューミーで美味しかったです😋
海中公園の目の前?敷地内?にイタリアンがありましたが、うちは下の子がピザ嫌いだったのと、せっかく勝浦に来たのだから違うの食べたいねとおしだり寿司行きました。
あとは鵜原海水浴場は波も少なく、磯遊びできるみたいです💡
ママリ
土曜日、勝浦海中公園行きました!
丸一日遊べるところではないので、チェックイン前に寄ってみるのどうでしょうか?😊
お昼はおしだり寿司という車で10分弱くらいのところに行きましたが、ランチは1100円くらいと手頃なのにボリューミーで美味しかったです😋
海中公園の目の前?敷地内?にイタリアンがありましたが、うちは下の子がピザ嫌いだったのと、せっかく勝浦に来たのだから違うの食べたいねとおしだり寿司行きました。
あとは鵜原海水浴場は波も少なく、磯遊びできるみたいです💡
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!
勝浦海中公園、調べてみましたが良さそうですね…!!
寄ってみます☺️子供達喜びそう!
おしだり寿司さんすごく美味しそうすぎました…🤤行った時は混んでませんでしたか?
磯遊びできるのは惹かれますね☺️✨
そこにも行ってみようかな✨
ママリ
立体駐車場の隣に海の博物館があるのですが、13時から1時間ほどの磯遊び体験があったみたいです😊
11時過ぎに着いたのでもう満員で参加できなかったのですが、確か1人300円とかでしたよ!
毎週なのかとか分からずなのですが、良かったら調べてみてください🦀
おしだり寿司、ほんっとうに美味しくてまたここ来よう!ってなったくらいなのでぜひ😋
ただ駐車場が狭くて🥲💦
形が長方形じゃなくて台形で、軽なら停めれる長さのとこしか空いてなくてお店の横に停めさせてもらいました😣
念のため、近くにパーキングないか調べておくと安心かもしれません😖
うちは千葉住みなのですが、市のチャットで鵜原は磯遊びも出来て小さな子連れにおすすめとつい最近見たので間違いないと思います☺️👍
楽しい旅行になりますように🥰