mayuna
それだけで妊娠かどうかはわかりませんが、検査薬で陰性確認してない限りは妊娠してる可能性あると思いますよ。
mayuna
それだけで妊娠かどうかはわかりませんが、検査薬で陰性確認してない限りは妊娠してる可能性あると思いますよ。
「排卵日」に関する質問
ドゥーテストでフライング検査したことある方、排卵日から何日後(もしくは生理予定日何日前)で陽性でましたか? かなりフライングしても陽性でると聞いたので気になって...
1月18日生理開始 2月1日 多分排卵日 排卵日当日に中でゴムが外れてしまい 翌日朝11時ごろアフターピルもらいに行きました。 排卵日当日なのでどうなるか本当わからず覚悟してます。 夜も寝れずこんな事があるのか、、と…
1人目の妊活を頑張っているものです。 とっても不安なので教えてください。 クロミッド服用でhCG注射で排卵させました。 タイミングはしっかり取れて、現在ソワソワ期です。 生理予定日1週間前にはいつも胸の張りが強く…
妊活人気の質問ランキング
コメント