コメント
はる
・シール持って行ったことあるけど、5分しか持たないからいらない派です
・新品の絵本かおもちゃ。はたらくくるまや電車のポケット図鑑(1歳はまだ破っちゃうかな、、)
・動画動画動画、、
です!
はじめてのママリ🔰
耳抜き用に飲むゼリーみたいなのは常備してましたね🙄💭
あとは飛行機乗るまでは遊びせておいて、乗る頃に疲れて寝てくれるくらいに仕上げておくのをオススメします(笑)
-
はじめてのママリ🔰
耳抜きですね!!
ゼリー系用意します!
私も寝てくれるのが理想なのでフライト時間に調節してクタクタにさせたいと思います🥹ありがとうございます!!- 7月9日
はじめてのママリ🔰
1歳ちょいだと歩き回って飛行機とか移動が1番大変な時です🥲
お菓子、ジュースやお茶(離陸着陸時に飲ませると耳抜きできますよー)
100均のシールブック、新しいおもちゃ(多少音がしても飛行機はうるさいので音周りには聞こえないです)
タブレットに子供の好きな動画入れておく
優先搭乗せず最後の方に乗る!(優先搭乗すると機内時間が長くなり、逆にぐずったりして大変な時があります)
上の子は食に興味ない系で、とにかく動画みて、飽きたら動き回る😅下の子はお菓子やシールブックがあれば何時間でもオッケーって子です。子どもによっても違うので、お子様に合わせて必要そうなもの用意してあげるといいと思います🤗
はじめてのママリ🔰
絵本大好きなので新品の絵本それ用に買いたいと思います🥹
動画もハマってるので必須ですね!!!ありがとうございます😭😭😭