子育て・グッズ ミラーレスでズームして綺麗な動画が撮りたいです。おすすめのカメラとレンズはありますか? ミラーレスを購入しようと考えてるんですが ズームして動画も綺麗に撮れたらなあと 思ってますがおすすめありますか🤔 レンズは別に買わないとですよね〜😂 最終更新:7月9日 お気に入り おすすめ レンズ 動画 ミラーレス ママリ コメント はじめてのママリ🔰 OLYMPUSのミラーレス持ってますが動画でも画質いいですよ☺️女の人向けらしいです。 使ったことはないんですが、SONYとかの方がもっといいと思います🥹 7月9日 ママリ 望遠レンズ買わなくても 運動会などの動画でも 画質いい感じですか?🤔 7月9日 はじめてのママリ🔰 望遠レンズはセットでついてきますよ☺️✨ メーカーによるのかもしれませんが💦 望遠レンズほとんど使ってないです笑 ズームしても私の場合は問題なく綺麗に撮れています💓 7月9日 ママリ え、そうなんですね🤔 ちなみにそれでおいくらくらいでした? 7月9日 はじめてのママリ🔰 トータルで8万ちょいくらいでした! 7月9日 ママリ ありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
望遠レンズ買わなくても
運動会などの動画でも
画質いい感じですか?🤔
はじめてのママリ🔰
望遠レンズはセットでついてきますよ☺️✨
メーカーによるのかもしれませんが💦
望遠レンズほとんど使ってないです笑
ズームしても私の場合は問題なく綺麗に撮れています💓
ママリ
え、そうなんですね🤔
ちなみにそれでおいくらくらいでした?
はじめてのママリ🔰
トータルで8万ちょいくらいでした!
ママリ
ありがとうございます😊