子育て・グッズ 娘が手足口病で喉が痛く、熱が下がってきているが外は猛暑で遊べず、テレビを見せている。 ついに娘も手足口病😣喉が痛いようで、突然泣き出したり少し情緒不安定…。熱は下がってきてるけど、なんせ外は猛暑だし、ブロックとか絵本とか集中して遊べないしで、昨日今日とほとんどテレビみせてます😭 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 絵本 熱 テレビ 情緒不安定 はじめてのママリ🔰 コメント にゃん 娘も昨日発熱して病院行ったら、手足口病とヘルパンギーナのダブル感染でした😂 私が臨月なのもあるし、座薬が効いてる間しか元気じゃなく、ほとんどずっとぐったりしながらテレビでYouTube見てますよ🫠 7月9日 はじめてのママリ🔰 ヘルパンギーナと手足口病はかわいそう…😭うちは去年の今頃、ヘルパンギーナとRSでした😂 暇そうにゴロゴロしてアニメ観てるから、おもちゃや絵本出してきても少ししたら飽きてしまって😂 普段保育園行ってるしたまにはいいか…と言い聞かせてます😌 7月9日 にゃん RS去年娘も慣らし保育中にかかって、まさかの肺炎になってしまい付き添い入院しました😂 ヘルパンギーナとRSも絶対きついですね😭 おもちゃとかすぐ飽きちゃいますよね! うちもです!普段保育園行ってるからこういう時くらいって思って食事もなんでもかんでも要望に応えてあげてます🥹 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナと手足口病はかわいそう…😭うちは去年の今頃、ヘルパンギーナとRSでした😂
暇そうにゴロゴロしてアニメ観てるから、おもちゃや絵本出してきても少ししたら飽きてしまって😂
普段保育園行ってるしたまにはいいか…と言い聞かせてます😌
にゃん
RS去年娘も慣らし保育中にかかって、まさかの肺炎になってしまい付き添い入院しました😂
ヘルパンギーナとRSも絶対きついですね😭
おもちゃとかすぐ飽きちゃいますよね!
うちもです!普段保育園行ってるからこういう時くらいって思って食事もなんでもかんでも要望に応えてあげてます🥹