コメント

🌷
形は同じですね笑
新生児から使えます!
かなり使いやすいです✌🏼

ママリ🔰
オリジナルは2017年ぐらいに販売終了になったと思います🤔どちらも使えますよー☺️
-
miiii
そうなんですね!
ありがとうございますー!🥰- 7月9日
🌷
形は同じですね笑
新生児から使えます!
かなり使いやすいです✌🏼
ママリ🔰
オリジナルは2017年ぐらいに販売終了になったと思います🤔どちらも使えますよー☺️
miiii
そうなんですね!
ありがとうございますー!🥰
「新生児」に関する質問
6ヶ月の子、ミルク飲まなさすぎて心配です😭 体重はギリギリ増えてますが、曲線1番下です。 今は6.3kgくらいしかないです。 一回平均100〜140。 160作ってます。1日一回、飲み干せば良い方です。 3〜4時間おきの一日6回、…
1歳10ヶ月の女の子の発達について悩んでいます😣 元々活発な性格なので活発なだけなのか多動なのか 客観的に見てどう思われるか伺いたいです🙇🏻♀️ 生後7ヶ月頃から発達について悩んでいました😓 その頃から支援センターに…
【北海道の冬生まれ赤ちゃんの服装について】 12月下旬くらいに出産予定です。 ・家の中で新生児は何を着せたら良いのでしょうか? ・2週間、1ヶ月検診では何を着せて出かけたら良いのでしょうか? ・1ヶ月過ぎた後は何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miiii
ミニの方が小さくて小さい頃から使いやすいって感じですか??🤔
🌷
素材が違うみたいです!!
miiii
あ!そういうことなんですね!