その他の疑問 お下がりのお礼には、何がいいでしょうか?三輪車をもらった場合、どんなお礼が適切ですか? お下がりのお礼に何を皆さんは、渡しますか?? いつもお洋服のお下がりをもらった時は、カルディのお菓子コーヒーや、どらやき、箱で入ってるゼリーなどをお礼に渡していました。 今回は、ママ友から三輪車をいただいてしまって… お礼をどうしようか悩んでます… 皆さんなら何にしますか??🥹 教えて下さい🙏🏻 最終更新:7月10日 お気に入り ママ友 洋服 お菓子 コーヒー 三輪車 みゆう(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント saoRiまま 久しぶりの妊娠出産で赤ちゃんグッズ1から揃えるはずだったんですが、半分くらい知人に譲って頂いてお礼にカタログギフトと箱菓子を渡しました⭐︎ だいたいの相場を調べてから金額を決めました☺️ 7月9日 みゆう ありがとうございます。 なるほど! 赤ちゃんグッズだとカタログギフト、箱菓子良いですね☺️ 教えてくれてありがとうございます✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆう
ありがとうございます。
なるほど!
赤ちゃんグッズだとカタログギフト、箱菓子良いですね☺️
教えてくれてありがとうございます✨