コメント
saoRiまま
久しぶりの妊娠出産で赤ちゃんグッズ1から揃えるはずだったんですが、半分くらい知人に譲って頂いてお礼にカタログギフトと箱菓子を渡しました⭐︎
だいたいの相場を調べてから金額を決めました☺️
saoRiまま
久しぶりの妊娠出産で赤ちゃんグッズ1から揃えるはずだったんですが、半分くらい知人に譲って頂いてお礼にカタログギフトと箱菓子を渡しました⭐︎
だいたいの相場を調べてから金額を決めました☺️
「ママ友」に関する質問
私自身、人付き合いが苦手で気を許せる友人も数人いるのかどうかです。(幼少時代からの友人は会えば楽だなあとは思うんですが、常に連絡取ったりはしないです) HSP気質なので、人と会うと楽しいだけでは終われず、どっと…
子供を、犬や猫を飼ってる友達の家に行かせたくないです。 先日ママ友から、子供が友達の飼い犬に噛まれたと言う話を聞いて、うちの子も今後動物を飼ってる子の家に行く事はきっとあるよなと不安になりました。 そのタイ…
仲の良いママ友から以下のような相談受けました。 「2歳になったイヤイヤ期の子が毎日グズグズしていて、噛んだり叩いたりものを投げたりするようになってきた」「ダメだよと叱っても、余計に喜んでやるようになったり」…
その他の疑問人気の質問ランキング
みゆう
ありがとうございます。
なるほど!
赤ちゃんグッズだとカタログギフト、箱菓子良いですね☺️
教えてくれてありがとうございます✨