コメント

saoRiまま
久しぶりの妊娠出産で赤ちゃんグッズ1から揃えるはずだったんですが、半分くらい知人に譲って頂いてお礼にカタログギフトと箱菓子を渡しました⭐︎
だいたいの相場を調べてから金額を決めました☺️
saoRiまま
久しぶりの妊娠出産で赤ちゃんグッズ1から揃えるはずだったんですが、半分くらい知人に譲って頂いてお礼にカタログギフトと箱菓子を渡しました⭐︎
だいたいの相場を調べてから金額を決めました☺️
「ママ友」に関する質問
ママ友から娘を間違えられることについて みなさんなら指摘しますか? ほんとは【さゆり】だけどずっと【さゆな】ちゃんって言われてます🤣(仮名です) 小学校の同じクラスで名簿もあるし思い込んでる感じです😂 会話…
夫が出張なので、ママ友家族とお泊まり会したいなーと思ったけど 子供たちは相手の家に行きたいというので そちらの家はどうかな?と聞いたら 返事がないです💦 土日なので、相手の家には旦那さんがいます。 旦那さんとは特…
小1です。幼稚園時代家を行き来してたけど(親同伴で)いろいろあり距離を置いてるママ友がいます。 いろいろとは子ども同士の遊びたい頻度が合わず、うちの子が断ることが多くなり、そのことに対して優しくない等いろいろ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みゆう
ありがとうございます。
なるほど!
赤ちゃんグッズだとカタログギフト、箱菓子良いですね☺️
教えてくれてありがとうございます✨