コメント
saoRiまま
久しぶりの妊娠出産で赤ちゃんグッズ1から揃えるはずだったんですが、半分くらい知人に譲って頂いてお礼にカタログギフトと箱菓子を渡しました⭐︎
だいたいの相場を調べてから金額を決めました☺️
saoRiまま
久しぶりの妊娠出産で赤ちゃんグッズ1から揃えるはずだったんですが、半分くらい知人に譲って頂いてお礼にカタログギフトと箱菓子を渡しました⭐︎
だいたいの相場を調べてから金額を決めました☺️
「ママ友」に関する質問
ママ友と公園で会ったらつい喋っちゃいます 下の子がいるので上の子はパパが見てくれてるうちにママ友が下のこと私の近くにいるのでつい喋りすぎて そのまま友の子と上のことパパが一緒にいるかんじで私は下のことママ友…
ママ友が急遽荷物だけ渡しにきてくれたりするとき (玄関での受け渡しのみ) わざわざお出かけ用の服に着替えますか?? 私はいつも面倒ですっぴん&スウェット姿で 出てしまうのですが、 本来はみなさんちゃんと私服に着替…
妊婦の腹勝手に触ってくる他人ってどういう思考なんですかね?(幼稚園のママ友&スポ少ママです) 久々にあったらまさかのお腹触ってこようとして、とっさに自分の手でガードしたけど。 ムリ〜。 あと自分の赤ちゃんを…
その他の疑問人気の質問ランキング
みゆう
ありがとうございます。
なるほど!
赤ちゃんグッズだとカタログギフト、箱菓子良いですね☺️
教えてくれてありがとうございます✨