コメント

はじめてのママリ🔰
つわりと成長は関係ないと病院でもママリでも言われましたが、わたしはつわりある=赤ちゃん元気説を信じちゃっています💦(なくなったら都合よく「つわりと赤ちゃんの元気度は関係ない」と思い込んでいます🫣)
はじめてのママリ🔰
つわりと成長は関係ないと病院でもママリでも言われましたが、わたしはつわりある=赤ちゃん元気説を信じちゃっています💦(なくなったら都合よく「つわりと赤ちゃんの元気度は関係ない」と思い込んでいます🫣)
「胎嚢」に関する質問
子宮外妊娠疑いで、今日から入院になりました。 最終月経からの計算では本日妊娠6週6日ですが、胎嚢が確認されません。HCGは300→400→本日700と上がり方が緩やかではありますが、数値自体は上昇しています。 そもそも胎嚢…
【6w初期流産と診断されました】 6週目に差しかかろうとしていたころ 土曜日に軽い腹痛と出血があり生理2日目のような鮮血になっていきました。 月曜日に病院へいくと、 "胎嚢は成長しているけど位置が低く、このまま…
稽留流産経験したことある方に質問です。 悲しいことを思い出させるような質問で申し訳ないですが 私は今回の妊娠は9wで稽留流産でした。 7週で初診。 心拍も110、胎芽は9mmで順調と言われていて、 悪阻もあり何も症状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぇる
関係ないんですね🥲どうかちゃんと成長できていますように🙏