!!!!!!
うちの娘も夜中にうんちをする時期ありました!!
1週間くらい続きました。
うんちに気づけずお尻が被れたりもあった為病院に行きましたが特に心配いらないよー、出てるなら大丈夫。ずっと続かないから!と言われました。
気持ちゆるかったので整腸剤を出してもらいました!
1週間と少しで謎の夜間うんちはなくなりましたよ!
私の友だちもその時期あった!と言っていました。
心配ですよね、
病院に行くことでママの気持ちが少しでも楽になるのであれば病院行っていいと思います😊
!!!!!!
うちの娘も夜中にうんちをする時期ありました!!
1週間くらい続きました。
うんちに気づけずお尻が被れたりもあった為病院に行きましたが特に心配いらないよー、出てるなら大丈夫。ずっと続かないから!と言われました。
気持ちゆるかったので整腸剤を出してもらいました!
1週間と少しで謎の夜間うんちはなくなりましたよ!
私の友だちもその時期あった!と言っていました。
心配ですよね、
病院に行くことでママの気持ちが少しでも楽になるのであれば病院行っていいと思います😊
「うんち」に関する質問
綿棒刺激について NICU→GCU育ちの新生児の息子がいます。 過呼吸やひどい吐き戻しがあり、NICU時代から綿棒で肛門を刺激してうんちを出させていました。 自宅に帰宅後、自力でうんちをすることがあまりなく、3時間ごと授…
最近うんちの回数が凄まじくて今日も6回うんち変えてます、、、 そしてうんちかぶれ?というのか拭きすぎてお股からおしりにかけて赤く被れてて可哀想です😭 先日おむつかぶれで処方してもらった塗り薬を今塗ってますが薬…
【オムツのサイズアップ・パンツタイプへの切り替え】 現在、4ヶ月の子どもがいます。 今はパンパースのテープSサイズを使っているのですが、 ・足の動きが活発で、背ばいや寝返りに挑戦しようと体をひねるようになり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント