妊娠・出産 陣痛につながる張りはありますか?前兆なしで待っています。 おはようございます!✨ 陣痛についてなんですが… 昨日の夜から触るたびにお腹が 張ってます!でも、 全く痛みなどはありません! 間隔なども測ってません! この様に痛みの無い張りから 陣痛に繋がることってありますか? おしるしなど何も前兆なく まだかまだかと待っています😭💕 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 陣痛 おしるし 姉妹♡MAMA(8歳, 11歳) コメント かな 私も一緒で、昨日の夜からお腹ぱんぱんです!! おしるしのようなものもあり期待してるのですが、また落ち着いて来ちゃいました。。。 お互い後少し頑張りましょう!! 答えになっていなくてすみません。。。 4月10日 姉妹♡MAMA コメント有難うございます💕 今日から大潮で明日が新月 らしいので期待ですね☺️本当 体が重くてあっちこっち 痛いですが頑張りましょう!💪 4月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹♡MAMA
コメント有難うございます💕
今日から大潮で明日が新月
らしいので期待ですね☺️本当
体が重くてあっちこっち
痛いですが頑張りましょう!💪