子育て・グッズ エアラブ持っていない方、ベビーカーの暑さ対策何してますか?私はニトリ… エアラブ持っていない方、ベビーカーの暑さ対策何してますか? 私はニトリの冷感カバーのポケットに保冷剤を入れるのと、冷感ケープを足元にかけてるだけです……💦 ※子ども1歳です おすすめなどありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:8月22日 お気に入り 2 ベビーカー おすすめ カバー 1歳 ニトリ ちゃみ コメント はじめてのママリ🔰 アイスノン背中に入れて ケープかけて直射日光避けるぐらいです😂 冷たい範囲が広いのと 持続時間が長いので 最強だと思ってます😂 7月9日 ちゃみ コメントありがとうございます! 確かにアイスノンなら柔らかいし、いいですね😊やってみます!! 7月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみ
コメントありがとうございます!
確かにアイスノンなら柔らかいし、いいですね😊やってみます!!