コメント
めーめーひつじ
妊娠してそうですね❤
ただ私もそれくらいの濃さのときに病院に行ったら赤ちゃん確認できないと言われ、2週間後に再受診になったので、もう少し経ってから受診されたらいいと思います😁
h_k❤︎
私も同じ検査薬使いましたが、時間帯や日によって違ってて不安だったので、検査はやめて生理予定日ちょっと過ぎた頃に病院行きました🏥もちろん何も見えず…1週間後の5w3dで再診すると1.43cmの胎嚢が見えました😊
-
ミナイコー
ほ!ほ!ほんとですか?!(ToT)
それならいいんですが、ここまで陰性に近いのと11日目と13日目が変わらないってのも不安で(+_+)
ちなみに検査薬の写真とかないでしょうか?(^◇^;)
ずぅずうしくてすみません(+_+)- 4月10日
-
h_k❤︎
13日目の方が明らかに濃くなってる感じがしますよー😊以前ここで質問した時の画像でよければ❗️上が高温期14日目、下が15日目です!やや薄くなって不安でした💦
- 4月10日
-
ミナイコー
ホントですね!!
私、実はもう諦めてたんです。
だから病院痛いのかな…とかいつ行けばいいのかな…って自分のことばかり考えてたんです。
なので、もう少し待ってみて予定日1週間後とかにとりあえず病院いってみます!
貴重で嬉しいな体験談ありがとうございました!- 4月10日
-
h_k❤︎
私こんな反応出た時、ショックで頭が真っ白でもうダメだって思いました…。でもなんとか赤ちゃんしがみついててくれました♡
ミナイコーさんの赤ちゃんもしがみついててくれますように😊✨- 4月10日
ミナイコー
ありがとうございました。
ただ、12日目の陰性が気になります(ToT)
病院に通っていたので排卵日は確実なんですけどね(-ω-;)
めーめーひつじ
検査薬の反応の差かなとも思いますが…
2〜3日おいてもう一度検査薬してみてもいいかもですね😁
ミナイコー
そうだといいんですが(´`:)
もう一度2-3日後に検査をしてみます!
ありがとうございました(*^^*)