はじめてのママリ🔰
9月10月ごろ、夏休み明けが転勤等あるイメージです👀

退会ユーザー
9月ごろが一番多い気がします。
終業式の日にお別れのプレゼント貰ってきたり、○○ちゃんお引越しするんだって!とお手紙書いたりしてました。
賃貸や団地が多いエリアや転勤族の多いエリアだと時期関係なく移動はありますね!

はじめてのママリ
お二人ともありがとうございます!夏休み明け待ってみます☺️!
はじめてのママリ🔰
9月10月ごろ、夏休み明けが転勤等あるイメージです👀
退会ユーザー
9月ごろが一番多い気がします。
終業式の日にお別れのプレゼント貰ってきたり、○○ちゃんお引越しするんだって!とお手紙書いたりしてました。
賃貸や団地が多いエリアや転勤族の多いエリアだと時期関係なく移動はありますね!
はじめてのママリ
お二人ともありがとうございます!夏休み明け待ってみます☺️!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園、保育園の年頃のお子さんがいるママさん👩 1日どれくらい子供に大声で怒りますか?😅 私は怒鳴り散らかしたりはないですが 聞いてくれないと大声出してしまう事が多く あぁ、大声出して言う事聞かせようとしてダメ…
子供服,今長袖買うとしたらワンサイズ上を買いますか? ピッタリサイズを買えば4月から幼稚園保育園にも着せられるし、今ある服でも間に合うからワンサイズ上にするか迷ってます!
年長さん卒園しました。 お留守番の練習っていつくらいからしましたか? 15分、30分と伸ばしてってみる感じでしょうか? 専業主婦ですし一日とかは求めてませんが、 下の子の幼稚園お迎えとかちょっとドラッグストア…と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント