※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりがひどくなってきて心配。以前は中期になると落ち着いていたけど、いつ終わるか不安。

今11週。
つわり少し落ち着いてきた?と思いきや、今日がつわり始まって以来一番やばい😭
食べづわりで吐くことそんなになかったのに今日はダメです。

このくらいの時どうでした?
中期に近づくとつわり落ち着いてくる体質だったので今回もそうかなと思いつつ、いつ終わるのーって感じです😣

コメント

さらい

はきまくりでした。まだまだ

• ママリ

ママリ

つらすぎますね🥲

• 7月9日
ままり

辛いですよね…。
今日も頑張ってて偉いです😣

このくらいの時は毎日食べづわりで安定期入ってからやっと落ち着いてきたって感じです!

1日が長く感じますし、寝てる時が1番楽ですよね😫
暑いのでできるときに水分補給してくださいね😣

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    安定期まで入って落ち着いた感じですね😣

今日がなんだか一番調子悪くて辛すぎます😭
    水分いっぱいとります😣

• 7月9日
はじめてのママり🔰

私も同じく11週でここ2.3日良かったので落ち着いてきたらと思ったらぶり返してます😭

• ママリ

ママリ

一緒ですね😭
    わたしも調子良かったと思ったら今日過去一辛くて🥲
    まだまだ良くなったりぶり返したりが続きそうですね😭😭

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

わたしも今日つわりやばいです😅(6週ですが)

息子の時は5〜6週にやばくて、一旦落ち着きましたが、中休みを挟んでまたバージョンアップしては戻ってきて…を16週まで繰り返していた気がします💦

• ママリ

ママリ

わたしも今日やばいんです😭
    なにか天候とかあるのかな🥲
    わたしも5週から始まりだんだん落ち着いてきたかなーなんて思っていた矢先全然ダメでした😭

16週まであと少しとは思いつつ長いー🥲

• 7月9日
シフォン🐰

はじめまして⭐️私も6w〜食べづわりが始まって、9w〜たまに
吐くようになっちゃって11w後半から今12wですけど、毎朝吐いてしまいます😢しんどいですよねー🥲🥲🥲

• ママリ

ママリ

わたしも今まで2回くらいしか吐くことなかったのに、今日はやばくて😭
    まさに11週後半です💦
    全然今日は良くならないから明日も続いてそうで怖いです😣

• 7月9日
りりり

よくなったと思って最近またぶり返してきました〜!吐くまではいかないけど胃がピクピクすぐ吐いちゃいそうなくらい気持ち悪いです。チョコラBB飲むと落ち着くので今日Amazonで箱買いしました☺️👍

• ママリ

ママリ

だんだん調子良くなっていたのに今日から吐きづわりも加わって最悪です😭
    チョコラBBいいんですか?
    初めて知りました🥺
    買ってみようかな😢

• 7月9日
  • りりり

りりり

数時間ききます!ここぞというときに飲むと、私はご飯も吐かずに食べられましたよ!
    カフェイン入ってるので1日一本ですが、不味いけど吐くよりマシです!

• 7月9日
  • ママリ

ママリ

飲むタイプのものなんですね🧐
    まずいのか…
    それで吐きそうだけど大丈夫なものですかね😵‍💫😵‍💫

• 7月10日