妊娠・出産 この間のエコーの写真なのですがこの矢印がついてる突起がbabynubですか… こんにちは!この間のエコーの写真なのですがこの矢印がついてる突起がbabynubですか?と、なるとこれは男の子ですかね?13週の検診です!実際、babynubでの性別判断はほぼ確定なんですか?(^^)分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい。よろしくお願いします! 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 妊娠13週目 性別 男の子 検診 エコー 写真 男 kiko(7歳) コメント はちこ すごく綺麗にnubうつってますね! 男の子にみえますね♪ 4月10日 kiko ありがとうございます!本当にこれがnubならいいんですけどエコーで写って消えてを繰り返してました(^ ^)ありがとうございます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiko
ありがとうございます!本当にこれがnubならいいんですけどエコーで写って消えてを繰り返してました(^ ^)ありがとうございます!