タルト
私は赤ちゃん本舗の水99%が一番使いやすくて好きです

春
私は赤ちゃん本舗やつが一番潤ってる気がします╰(*´︶`*)╯♡

y
アカチャンホンポですかね💓

ももんが
アカチャンホンポのやつ、箱買いして使ってます💕

ry
ムーニー使ってます😊
産婦人科がムーニーだったのでそのまま使い続けてるかんじです♬

にゃんにゃん(*^^*)
赤ちゃん本舗、ムーニー、ピジョンのをそれぞれ試しましたが、ムーニーのが私は好きです(^^)

おでんくん
グーンは水たっぷりで、シートもしっかりめです!他のよりコンパクトなので外出時に便利です(゚∀゚)
自宅でつかうなら、赤ちゃん本舗のもかなり良いです!シートがしっかり、一枚一枚サッと取り出せて水分量も多いと思います!

メロ
ムーニーのピンクは厚手でしっかりしてますが、水分少なめ お値段安め
おしりナップは厚手と書いてるくせに薄め お値段安め
グーンは水分たっぷりだけど薄い小さいくっついてきて出しにくい、薄いからうんちがしみて2枚重ねないとダメで、値段は安いがコスパ悪い
赤ちゃん本舗のはたくさん入って安いのは薄い、厚手のは極厚で大きくて60枚しか入ってないのに高いけど一回使うと辞めれません😭水分はそんなに多くはないです
赤ちゃん本舗の厚手で水分たっぷりのは55枚?しか入ってないのでコスパ最悪です😅
個人的には、お尻が荒れてて水分たっぷりがいい時はグーン、普段は安い厚手のムーニー、コスパ気にしないなら赤ちゃん本舗の厚手、最高に使い勝手がいいのは赤ちゃん本舗の厚手水分たっぷり かな(* ॑꒳ ॑* )

みるくてぃー
みなさん、コメントありがとうございます!
ひとりひとりに返事できず、申し訳ないです😣赤ちゃん本舗のおしりふきがいいとのコメントが多かったので試してみようと思います😊ありがとうございました!
コメント