はじめてのママリ🔰
2人とも完母で育てました!退院する頃には軌道に乗っていたかなと思います🤔最初の頃はあまり間隔とか気にせず欲しそうにしてたらとりあえず咥えさせていました!頻回授乳でしんどさ感じるならあまり良くないかもしれませんが💦とにかく吸ってもらったほうが出がよくなると助産師さんにアドバイスもらっていたのでそうしてました!
🍓
産後入院退院する頃に軌道に乗り始めました!
一度ベビースケールレンタルしてみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
2人とも完母で育てました!退院する頃には軌道に乗っていたかなと思います🤔最初の頃はあまり間隔とか気にせず欲しそうにしてたらとりあえず咥えさせていました!頻回授乳でしんどさ感じるならあまり良くないかもしれませんが💦とにかく吸ってもらったほうが出がよくなると助産師さんにアドバイスもらっていたのでそうしてました!
🍓
産後入院退院する頃に軌道に乗り始めました!
一度ベビースケールレンタルしてみてはどうでしょうか?
「ミルクの量」に関する質問
7ヶ月、完ミ、離乳食は1回です ここ数日で突然、授乳間隔があき、 ミルクの回数が1回少なくなりました 離乳食やミルクの量を増やしたわけではありません なので、ミルクのトータル量が減りました 夜間に飲ませた方が良…
完母への移行の仕方について教えてください😳💦 生後約3週間の新生児がいます。 それまで混合だったのですが、母乳外来に行った時に母乳がよく出ているので完母にしても大丈夫と言われました。 そこから母乳だけでやってみ…
下の子が生まれてから上の子の赤ちゃん返りがひどくて、母乳育児したいけど授乳の時間が取れず完ミにした方いますか? もともと母乳の出が良くないので頻回授乳しないと母乳量増えないのですが、泣くたびに母乳あげてると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント